heinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
super erholung

Gut

das hotel ist sehr schön, einfach aber trotzdem super, kann man wirklich nur weiterempfehlen. weniger für familien mit kindern geeignet, da entsprechendes angebot fehlt. für erwachsene erholung pur.

• einfach aber schön mit blick aufs meer, fast von allen zimmern

• einfach aber gut und ausreichend. ist halt kein rio hotel

• Lage & Umgebung
  • die hotelanlage ist sehr schön, zwar kleiner pool, aber wegen dem sind wir nicht hier her gereist. mit einem einheimischen reiseführer/privat organisiert (Sana wird er angesprochen) am strand, haben wir eine safarietagestour + wasserfalltour jeweils ein tag unternommen, dies war super. besser als die die 2 tagestouren mit der reiseleitung, die sogar etwas teuerer waren. sana hält überall an wo man möchte und wir waren nur zu zweit mit ihm und einen fahrer für den pkw unterwegs bzw. mit einem tuk tuk. man kann ihn wie auch die insel nur weiterempfehlen. die menschen auf der insel waren alle nur freundlich. wir kommen bestimmt wieder. hatten im durchschnitt je tag, einmal kurz einen heftigen regenschauer von ca. 15 min. das schöne dabei ist, dass die temperaturen dadurch nicht sinken . danach ist die sonne gleich wieder da, jedoch fast immer nur mit bewölkung. am tag als wir die safarie gemacht haben soll es wohl den ganzen tag geregnet haben. wir hatten jedoch im ganzen einen sehr schönen urlaub mit temperaturen um die 27 grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017