- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich das Hotel schon ausführlich bewertet habe, kommt hier nur ein kurzes Update. Die Renovierung im Bereich der Lobby und der Bar sind gut gelungen, passen sich dem Gesamtbild des Hotels gut an. An 3 Abenden in der Woche wird die sogen. Music-Lounge als Disco angeboten. Während unseres Aufenthaltes wurde das nur mittelmäßig gut angenommen. Ich denke, die Gäste im Mermaid mögen eher die Ruhe und sind keine Discotypen. Wir waren einmal da, damit wir auch wissen, wovon wir reden. Im Barbereich wird jeden Abend unterschiedliche Unterhaltung angeboten. Leider war die Live-Musik manchmal so laut, dass man selbst am entgegengesetzten Ende keine Unterhaltung führen konnte. Unser Urlaub hier hat uns wie immer sehr gut gefallen, insbes. da wir viele Mitarbeiter nun schon seit 10 Jahren kennen. Wir wurden richtig verwöhnt mit einem speziellen Repeater-Essen (4-Gang-Menue) und einem Good-Bye-Kuchen. Der Abschied ist uns auch dieses Mal sehr schwer gefallen, wir kommen bestimmt wieder. https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g304136-d316671-r254018691-Hotel_Mermaid_Club-Kalutara_Western_Province.html#
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut