Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbar und sehr erholsam.

Baujahr 2010. Nicht zu groß (Boutique-Hotel). Sehr gepflegt und sauber. Ruhig und erholsam. Sehr schöner Meerblick vom Balkon (5. oder 4. Etage über Restaurant). Altersdurchschnitt 40-65 Jahre. In Anbetracht des preiswerten Angebotes von Alltours oder TUI (1340.-€ für 9 Nächte/Paar/HP) wirklich gute Qualität. Bootsfahrt (20 Minuten) und schönen Badestrand in Kumlubük genießen! Besonders schöne Atmosphäre am dortigen Jachtclub! Achtung: Verzehr nicht billig, aber schönes Ambiente. Für 5TL Telefonkarte kann man "endlos" nach Deutschland telefonieren. Wetter war Anfang Oktober im Umbruch und aber sehr gut 25-30 Grad; nur einmal Gewitter.

• Flammneu! Hygienisch! Für diesen Preis ABSOLUT TOP! Gute Betten und Matratzen. Schöne Ausblick. Vorsicht bei Billiganbietern, deren Zimmer haben teilweise keinen Balkon!

• Die geringe Abwechslung beim Frühstück und Abendessen hat uns nicht gestört. Wir sind sehr lecker sehr satt geworden. Die Preise/Leistung an der Bar (z.B. für Raki/Cocktails) waren uns allerdings leider zu teuer. Dennoch war das allgemeine Preisniveau (z.B. 1,50€ für 2 l gekühltes Wasser) unseres Erachtens angemessen.

• Gut
  • Rezeptionistin und ein Mitarbeiter sprachen perfekt Deutsch. Zimmerreinigung gut. Alle (auch "der Chef/Inhaber") waren freundlich und zugewandt. Es gab keinen Grund zu Beschwerden. Die Meckerer aus dem August sollten sich vielleicht auch mal selber hinterfragen...wie man in dem Wald hineinruft, so schallt es auch heraus... .

• Gut
  • Strand-/Promenade vor der Tür. Ruhige Lage am Ortsrand; Ortsmitte in 10 Gehminten. Netter kleiner Ort.

• Gut

Ruhe: GOTTSEIDANK! Pool: schön! Hotelstrand: schön gelegen, aber klein. Leider sehr viele Wespen, aber wer kann das schon wie verhindern? Badeschuhe mitnehmen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michael