- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Freundin zum ersten Mal in die Türkei gereist. Ich muss sagen, dass ich FAST alles als sehr sehr positiv empfunden habe. Das Personal war super freundlich, das Zimmer was super groß und sauber und das Wetter war natürlich optimal. Wer einen Strandurlaub machen will und dabei möglichst viel Entspannung sucht, ist im ruhigen aber wunderschönen Turunc genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben einen Balkon mit Blick aufs Meer. Da das Hotel nur ca 60 Zimmer hat, ist es auch eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Es ist sehr sauber und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Öfters als wir es zu Hause machen. Täglichen Wechsel halte ich für übertrieben. Keine 10 Minuten Fußweg hatte man zu einem Supermarkt, wo man sich Wasser und sonstige Lebensmittel kaufen konnte. Von einem Verbot Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen haben wir nichts mitbekommen. Das Hotel hat einen eigenen, gut gepflegten Pool mit kostenlosen Sonnenliegen. Wir haben auch immer einen Platz gefunden, wenn wir an den Pool wollten. Am Strand gab es Liegen, die von unserem Hotel waren. Da gab es aber leider nur wenige. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht: Wir waren tauchen und in Dalyan bei den Karettschildkröten. Beide Ausflüge haben uns sehr viel Spaß gemacht und sind weiter zu empfehlen. Jetzt noch zwei eher negative Punkte: Zum einen würde ich das Hotel keinen Familien mit Kindern weiterempfehlen, da es dort wenig Spielmöglichkeiten im Hotel für Kinder gab. Da es Kiesstrand war, hätten sie nicht einmal Sandburgen bauen können o.ä. Des weitern hat mir persönlich das Essensangebot nicht gefallen. Es gab morgens ein Salatbuffet, was für mich fehl am Platze war. Es gab morgens zwar immer Rührei, aber dazu nur Weißbrot und außer Marmelade und Honig kaum anderen Aufschnitt. Abends gab es auch immer Weißbrot und Salatbuffet. Dazu gab es wirklich jeden Abend Hühnchen und Kartoffelecken. Die warmen Speisen haben mich richtig gelangweilt. Es gab nur einmal frisch gemachte Spieße von dem jeder Gast nur zwei Mini-Stücke bekommen hat. Immerhin war alles gut verträglich. ;) Beim Essen hätte ich mir mehr einheimische Küche gewünscht, die mehr Abwechslung geboten hätte. Aber im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Hotel sehr sehr positiv. Unser Hauptziel Sonne zu tanken und zu entspannen wurde auf jeden Fall erreicht. Feinschmecker oder Großfamilien sollten sich vielleicht nach anderen Hotels umsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut