Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist sehr familiär gehalten,hat ca. 60 Zimmer,ist überschaubar und nicht überlaufen,in einer wunderschönen Umgebung gelegen,alles noch ziemlich neu,wir hatten Halbpension,Gäste hauptsächlich Deutsche,die meisten aus Norddeutschland,keine Russen. Handy hatten wir ausgeschaltet,hohe Roamingkosten,war zwar sehr heiß,aber gut zu ertragen,da am Meer immer leichter Wind,Ausflüge haben wir keine gemacht. Das SPA-Center ist sehr zu empfehlen,hatte 1 x Hammam gemacht und 3 x Massagen,man fühlt sich echt entspannt hinterher,Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.,nur Getränke etwas teuer

• Große Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon,Bad war sauber,alles noch ziemlich neu,Safe gegen Gebühr,Minibar gegen Gebühr,mit SAT-TV

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel,sowie eine Bar am Pool,wo man mittags auch was zum Essen bekam.Getränke sind im Hotel relativ teuer,im Ort zahlte man im Supermarkt nur einen Teil dessen,was sie im Hotel verlangt haben,man durfte aber von ausserhalb keine Getränke mit aufs Zimmer hochnehmen.Morgends und abends gabs Buffet,das Angebot an Brot zum Frühstück fand ich etwas dürftig,da gab es nur 2 Sorten Baguettebrot,nur Kaffee oder versch. Teesorten,kein Kakao und keine Nutella,also ich war vom Frühstüch etwas enttäuscht,aber dafür war das Abendessen super,2 versch. Sorten Fleisch oder mal Fleissch und Fisch,2 Sorten Beilagen,sehr viele Salate,und sehr viele Dessserts,landestypisches Essen,schmeckte alles sehr lecker ,Restaurant und Geschirr war auch alles saubergehalten

• Die Angestellten waren sehr ffreundlich und zuvorkommend,ca. 3 Leute sprachen Deutsch,ansonsten mußte man sich in Englisch verständigen.Zimmer wwurden auch immer ordentlich geputzt.

• Vom Flughafen ca.2Std. Transfer,es führt nur 1 Strasse durch die Berge nach Turunc,ansonsten erreicht man Turunc auf dem Wasserweg.Das Hotel liegt ruhig,,ca. 1km vom Ort Turunc entfernt,auf der schönen Strandpromenade läuft man ca. 15 min.In Turunc gibt es viele Läden,die zum Bummeln einladen,sowie an der Strandpromenade viele Restaurants,wo man gemütlich sitzen kann.

• Gut

Es gibt einen kleinen,aber tollen Pool,sehr sauber gehalten,keine Animation,was ich auch nicht vermisst habe,abends am Pool mal ne Poolparty oder Livemusik.Etwas enttäuscht war ich vom Strand,nur wenige Liegen und Sonnenschirme,man mußte schon frühmorgends reservieren,um nen Platz zu bekommen,die Sonnenschirme waren auch nicht wirklich ein Sonnenschutz,es war Kiesstrand,Badeschuhe sind empfehlenswert,im Wasser auch Steine,Wasser wurde schnell tief,also nichts für Nichtschwimmer oder unsichere Schwimmer,muß aber dazusagen,das Wasser war glasklar und sauber,toll zum Schnorcheln,und etwas kühl,ca. 24 Grad,vom Hotel läuft man ca. 100 m über die Strandpromenade zum Strand,Toiletten nur im Hotel und Dusche nur am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ingrid