Bei der Ankunft war ich erst einmal angenehm überrascht. Das Hotel liegt am Ende der Bucht, somit sehr ruhig. Mein Zimmer hatte alles, was ich im Urlaub brauche. Das Gästeklientel habe ich als ausgesprochen angenehm empfunden. Als Gast habe ich mich, nach einer "Meinungsverschiedenheit" mit dem Manager nicht mehr sehr wohlgefühlt. Die Familie des Besitzers ist ständig präsent, auch bei den Mahlzeiten und es entsteht der Eindruck ,mit kritischen Blicken ständig beobachtet zu werden. Auch wenn man entspannt an das Thema "Sauberkeit im Urlaub" heran geht, wie schon mehrfach geschrieben, der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Bei der Ankunft war der Pool sehr sauber. Bei der Abreise war das Wasser trübe und es hatte sich eine grüne Schicht gebildet. Wir konnten beobachten, dass, nachdem um den Pool herum gewischt wurde, das Wischwasser in den Überlauf des Pool gewischt wurde.... Das fehlende Sonnendach auf der Frühstücksterasse wurde ja auch schon mehrfach erwähnt. Wenn man das Pech hatte keinen Platz unter einem Sonnenschirm zu ergattern, konnte man nach dem Frühstück gleich wieder zum Duschen gehen.... Ich habe hier trotz kleiner Abstriche einen erholsamen und schönen Urlaub verbracht. Der Ort ist klein, aber sehr angenehm und die Landschaft traumhaft schön.
Die Zimmer sind recht komfortabel.
Über die Mahlzeiten wurde schon alles geschrieben. Vorspeisen vielfältig und gut, Hauptgerichte an der unteren Grenze. Frühstück ok.
Das Hotel war ausgebucht und es gab nur zwei Kellner bei den Mahlzeiten. Die waren sehr bemüht und freundlich, aber teilweise doch überfordert. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, der Wäschewechsel problematisch.
Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist einfach zu klein und recht ungepflegt.. Ein Stück weiter gibt es einen Abschnitt, auf dem man für den Preis von 3,50 TL (ca. 1,80 €) eine Liege mit Sonnenschirm mieten kann. Dort hat man viel mehr Platz, eine Dusche und eine kleine Bar oberhalb, an der man sich Getränke kaufen kann. Zum Shoppen hat mir der Nachbarort Icemeler deutlich besser gefallen, als das laute und aufdringliche Marmaris. Die vom Hotel angebotene Bootstour ist empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |