Das Hotel allgemein ist in einem relativ guten Zustand, was man bezüglich des Alters auch erwarten muss. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist relativ klein, aber es ist alles drin, was benötigt wird und man hält sich ja nur zum Duschen etc. drin auf. Die Sauberkeit ist angemessen, natürlich ist Staub vorhanden und man kann nicht vom Boden essen, aber dafür gibt es ja Teller, und zu Hause ist dies sicherlich auch nicht der Fall. Das Frühstück ist ausbaufähig und sicherlich nicht sehr abwechslungsreich. Es wäre schön, wenn Orangensaft angeboten würde, und statt immer nur hartgekochter Eier wären sicherlich auch mal Rühreier oder Spiegeleier schön. Das Abendessen war für uns gut, die Salate waren ausreichend und sehr lecker, bei den Fleischgerichten könnte man auch ein wenig mehr Auswahl anbieten. Alles in allem aber gut. DAs Preis-Leistungsverhältnis ist gut und angemessen.
Die Zimmer sind großzügig und relativ sauber.
Essen war, wie vorher schon erwähnt, o.k., ein wenig mehr Abwechselung wäre nicht schlecht, aber wir waren zufrieden.
Das PErsonal war, zumindest was wir beurteilen können, immer freundlich und nett (es gibt ja so ein Sprichwort: Wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder raus). Das Servicepersonal beim Essen kann kaum deutsch aber mit englisch kommt man problemlos weiter und man lernt mit der Zeit, zu kommunizieren. Hervorzuheben ist Nuriya an der Rezeption, die immer freundlich ist, gute Laune verbreitet und viele Tips hatte. Sie war praktisch immer da und wir haben sie nie unfreundlich erlebt. Ganz großes Lob an dieser Stelle.
Die Entfernung zum Flughaften ist weit, aber das weiß man ja, wenn sich ein wenig erkundigt und kann sich drauf einstellen. Der STrand ist in unmittelbarer Nähe, die "Einkaufsmeile" ist auch in gut 5 Minuten erreichbar. Ausflüge werden im Ort am Hafen angeboten, zu empfehlen sind die Wassertaxis nach Marmaris und Icmeler und man sollte unbedingt eine Buchten-Fahrt machen, ist traumhaft schön. .
Der Pool ist toll, sauber (darauf wird geachtet) und in einem absolut neuwertigen Zustand. Tolle Liegen und Auflagen sowie Schirme. Da bleibt kein Wunsch offen. Freizeitangebote gibt es ansonsten nicht, aber wer vor Buchung die Beschreibung des Hotels liest, erwartet das auch nicht. Der Strand ist in einem absolut erbärmlichen Zustand, dreckig, ungepflegt, da kann man so viel mehr drauß machen. Wir waren nur einmal dort und haben es ansonsten vorgezogen, im Meer zu schwimmen und uns dann an den Pool zu legen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Birgit |