- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September dort. Das Haus an sich ist sehr schön; wir hatten nur das Pech, ganz oben unterm Dach gelandet zu sein, was an sich vom Zimmer ok war, nur leider hat man auf dem Balkon auf eine Mauer geguckt-komplette Fehlplanung..Zimmerwechsel partout nicht möglich...Essen war immer das gleiche, eher fad, keine gr.Auswahl. Der Hammer war die Dame an der Rezeption...sie hatte keine Scheu, die Gäste, die einkaufen waren öffentlich zu massregeln (--> im Supermarkt gekauftes Wasser u. Essen sind auf dem Zimmer nicht erlaubt...!!), aus dem Fahrstuhl zu zitieren mit der Auffrderung, die Tüten zu öffnen...war absolut unmöglich...das gehört abslolut nicht in ein 4-Sterne-Haus!! Schade eigentlich, man könnte mehr 'daraus machen, war ansonsten ein schönes Haus, schön gelegen - ok, der Strand ist auch zu klein..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Da sie von einer Dame an der Rezeption mitteilen zeigt das sie wahrscheinlich im Sommer 2012 unser Hotel besucht haben. Im Sommer 2013 hatten wir aber keine Dame an der Rezeption. Wir würden uns freuen wenn Sie ihre Reisedaten korrigieren würden. Wie sie auch wissen haben alle unsere Zimmer einen Meeresausblick. Die Zimmer die ganz oben sind sind auch die Zimmern die meistens von useren Gästen bevorzugt werden. Wir hatten auch Gäste die direkt ein Zimmer vom höchsten Stock wollten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen da vieles sich im positiven verändert hat. Mit freundlich Grüßen ihr Meril Hotel Team