- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum gelungener Urlaub: schönes, überschaubares Hotel mit sehr feinem Frühstücks- und Abenduffett für alle Geschmäcker, jederzeit nachgefüllt und frisch, Tische auf der Terrasse eingedeckt, kleiner Bar, reizenden, sehr aufmerksamen und bemühten Kellnern (Sprachbarriere, wenn man deutsch erwartet, englisch ok .Hüsch und zweckmäßig eingerichtete Zimmer meist mit Balkon (Eisengeländer bei Etagen, gemauert ganz oben) mit -teils seitlichem -Meerblick. Saubere gründliche und liebevolle Reinigung jeden Tag -es fehlt ein Papierkorb im Zimmer, im schönen neuen Wannenbad nur ein kl.Abfalleimer-. Über manchen Zimmern läuft tagsüber die Küchenbelüftung geräuschvoll, ist aber abends aus. Kurzum: ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, als Alleinreisende gabs genug Rückzugsmöglichkeiten überall im Hotel, man kam, wenn man wollte aber auch sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt, ich wurde umsorgt und freundschaftlich und jederzeit mit Rat und Tat als Gast willkommen geheißen. Der Ort bietet eine Einkaufsstrasse mit netten kleinen Shops aller Art, Bootshafen mit tollen Kurztripangeboten (wenigstens einen 5-Buchtentrip sollte man unbedingt machen) und die Strandpromenade mit Restaurants, alles ganz entspannt und höflich angeboten. Meer türkisblau und kristallklar, Strand durchgängig aber (der einzige kleine Wermutstropfen) teils feinerer, teils grober Kieselstrand, zum Wasser hin steinig - geschlossene Badeschuhe nötig! Alles in allem JEDERZEIT WIEDER, ich freue mich auf nächstes Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut