Gut gepflegtes Hotel mit sehr netter deutschsprachiger Rezeptionistin (sehr hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen und jeglichen Tipps vor Ort) Der Chef ist der BOSS höchstpersönlich, verhält sich sehr auffällig gegenüber seinen Gästen, ist immer präsent und passt auf sein Hab und Gut mit wachsamen Auge auf: dadurch hat man das Gefühl sich nicht frei im Hotel bewegen zu können - SCHADE!! Aber sonst alles sauber und ordentlich, dank des restlichen Personals:) ACHTUNG: Getränkekonsum nur über Hotel erwünscht! Sehenswert: Ausflugsmöglichkeiten in die benachbarten Buchten unbedingt wahrnehmen, entweder mit dem Dolmus oder dem Wassertaxi; zwischen Kumlubük und Amos kann man auch zu Fuß spazieren und sich das antike Amos auf dem Hügel anschauen
für uns eine der großen, positiven Überraschung - wir waren mehr als zufrieden
mit allem zufrieden bis auf den Kaffee und Finger weg von dem Saftautomat, der mixt wie es ihm gefällt, nur nicht das was man wählt.
alle sehr nett und hilfsbereit
von u. zum Flughafen ca. 2 Std. Entfernung; viele Tourishops in unmittelbarer Nähe + Supermarkt; Turunc ist ein kleiner gemütlicher Ort, kleiner Abschnitt vom Strand gehört zum Hotel - hier keine Gebühren für Liegen, aber nicht genug Liegen für alle Hotelgäste! Ausflüge mit Schiff direkt ab Hafen möglich, sind günstiger als über Reiseveranstalter vor Ort (Start in Marmaris) und gehen direkt ab Turunc los:) ACHTUNG: Autoverleih erstattet den Benzinrest nicht zurück!
vor Ort in Turunc kann man ein gut überschaubares Angebot an Sportaktivitäten nutzen wenn man will, ansonsten hat man seine Ruhe; Kiesstrand + Wasser sind sehr angenehm, uns hat es gefallen; Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand sehr nah ist;
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dianka |