Isabel (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hat Potenzial, lässt sich noch ausbauen

Da das Hotel erst in diesem Jahr eröffnet worden ist, war die gesamte Anlage auch noch sehr schön neu und sauber. Unser Zimmer war zwar sehr dunkel eingerichtet, aber immerhin, im Gegensatz zu anderen Hotels, hat man einen Stil bzw. ein Einrichtungskonzept verfolgt.

• Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer nett eingerichtet und sauber sowie noch sehr neu. Allerdings hatte unser Zimmer nicht wie angekündigt Balkon und Meerblick, sondern keinen Balkon und Blick auf den Pool.

• Das Essen war zum großen Teil lecker, hierbei sind besonders die türkischen Vorspeisen hervorzuheben. Die Hauptgänge ließen manchmal zu wünschen übrig bzw. waren eher langweilig. Allerdings ist in den zwei Wochen wenig Variation geboten worden. Auf das Nachfüllen des Buffets mussten wir z.T. auch länger Warten bzw. wurde z.T. gar nicht gemacht.

• Schlecht
  • Wir konnten nur sehr schwer zuordnen, wer aus dem Team Deutsch oder Englisch konnte oder beides nur sehr gebrochen. Die Zimmerreinigung war o.k., wir mussten allerdings immer nach Toilettenpapier fragen und die Handtücher wurden bei uns auch nicht wie angekündigt zweimal wöchentlich gewechselt. Auch hier mussten wir als Gäste darauf aufmerksam machen. Ganz besonders schlecht fanden wir den Umgang mit Beschwerden. Diese mussten wir leider äußern, weil zum einen uns fälschlicherweise die Liegen einer angrenzenden Bar als die hoteleigenen Liegen angegeben wurden und zum anderen einmal eine Glasscherbe im Essen war. In beiden Fällen hat sich für diese Unannehmlichkeiten weder irgendjemand bei uns entschuldigt noch irgendwie kompensiert.

• Zwar ist das Hotel nicht direkt am Strand wie es auf der Homepage zu sein vorgibt, man muss jedoch "nur" ca. 50-100 Meter den Berg runter, um an den Strand zu gelangen. Nach Marmaris ist es eigentlich nicht weit, über Straße muss man jedoch ziemlich viele Serpentinen fahren und über Wasser ist der Trip zwar sehr schön, dauert aber ca. 50 Minuten mit dem sogenannten Boottaxi.

Der Pool ist zwar sehr schön, bietet jedoch nicht genug Liegen für alle Hotelgäste. Noch präkerer ist die Situation am Strand. Dort waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur neun Liegen, die zudem noch ziemlich abgenutzt waren, genauso wie die dazugehörigen Sonnenschirme. Der Strandabschnitt ist auch ziemlich schmal und hauptsächlich aus Kies.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Isabel