- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns für eine Woche gereicht. Personal am Pool sehr nett, Die Chefs sehr unfreundlich. gegrüßt wird nicht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings weisen Sie auch Mängel auf. An einem Abend hatten wir den Türknauf vom Badezimmer in der Hand. Eine Steckdose kam halb aus der Wand und die Ausstiegshilfe bei der Badewanne war nicht richtig befestigt sondern nur auf Schrauben aufgelegt. Wenn man mal länger als 10 Uhr im Bett liegt und die Putzfrauen dann schon auf der Etage sind um zu putzen, kommen Sie kein zweites mal. So hatten wir es schon mal das nicht geputzt wurde. Die Zimmer waren nach der Reinigung aber immer sauber! In dem Hotel waren zu unserer Zeit so gut wie nur deutsche Touristen was sehr angenehm war. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen! Um am Pool und im Restaurant zu bezahlen, lädt man Geld auf seine Zimmerkarte damit man kein Bargeld braucht. Dies war von der Handhabung super. Allerdings sollte man seine Buchungen kontrollieren. Als bei uns was abgebucht wurde was wir nicht verzehrt und reklamiert haben wurde der Rezeptionist sehr frech. Die Erstattung wurde aber gemacht. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist voll von Zigarettenkippen für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Das Meer ist super klar und der Ausblick super! Man benötigt aufgrund der vielen Steine im Meer und am Strand allerdings Wasserschuhe. Das Frühstück wie das Abendessen war für uns sehr enttäuschend. Es gab morgens wie Abends nur 4 wärme Behälter. Die Abwechslung ist sehr gering. Die Salate immer gleich. Entweder ist das Essen zu viel oder gar nicht gewürzt. Der Fisch ist immer verkocht. Beim Frühstück gab es weder richtiges Brot noch Brötchen. Es waren lediglich Baguettes vorhanden. Wenn das Essen mal früh leer war so gegen 20:15 Uhr wurde auch schon mal nicht mehr nachgelegt. Beginn Abendessen 19:30 Uhr. Rund um gesagt für eine Woche Badeurlaub war es okay. Wir würden aber nicht noch mal dort hin fahren-
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut