- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 2010 erbaute Hotel ist in (noch) gutem Zustand. Schöner Pool und Holzliegen (Pool-Handtücher gibt es NICHT!). Schöne Zimmer mit etwas zu wenig Licht und zuwenig Steckdosen (am Schreibtisch gibts gar keine). Klima leise und effektiv. Angeboten wird Halbpension, grosse Käseauswahl am Morgen, viele Salate am Abend, die warmen Speisen sind eher übersichtlich, auch geschmacklich. Safemiete beträgt 17 EUR.--/Woche. Getränkepreise: Bier 3.--, Softdrinks 2.-- EUR. Speisen und Getränke von ausserhalb dürfen nicht an den Pool mitgebracht werden. Das kann man noch akzeptieren. Völlig indiskutabel ist allerdings, daß dieses Verbot auch fürs Zimmer gilt. Das "House-Keeping" hat unsere Getränke aus der Minibar entfernt, einen Zettel in 3 Sprachen hinterlegt (das ist also anscheinend Usus) und die Getränke an der Rezeption deponiert. Diese erhielten wir erst wieder nach einer lächerlichen und langen Diskussion. Geht gar nicht. Zurück zum "House-Keeping": Unser Zimmer war im 5. Stock. Die Reingung des Zimmers bestand aus Staubsaugen und Betten machen. Ende. Toilettenpapier und andere Kleinigkeiten holten wir uns dann selbst vom Reinigungswagen, da nichts getauscht wurde. Das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür schien der Raumfee auch fremd zu sein, es wurde ignoriert. Einmal sollten wohl die Handtücher im Bad gewechselt werden. Hat auch beinahe geklappt. Waren zwar keine Neuen da, aber zumindest die Alten waren weg ;-) Dennoch überwiegen im Hotel die positiven Aspekte und es ist durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht