Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Außen hui - Innen pfui

Schlecht

Da das Hotel erst im Mai 2010 eröffnet hat, ist an der Anlage selbst nichts auszusetzen - alles topneu und sauber. Das gilt jedoch nicht fürs Management - die Führung des Hotels ist eine Katastrophe. Das geht los beim Rezeptionisten, der uns um ein paar Euros beim Umwechselkurs prellen wollte, führt zu unmotiviertem Personal beim Abendessen - wir mussten teilweise über eine halbe Stunde aufs Bestellen der Getränke warten (wenn wir überhaupt bemerkt wurden) und endet bei der Frechheit, den Gästen zu verbieten, Getränke aus dem Supermarkt mit aufs Zimmer zu nehmen. Wir wurden mit einem 5-Liter Wasser Kanister im Lift "erwischt". Der Angestellte sagte uns, wir müssten Getränke AUSSCHLIESSLICH in der Hotelbar kaufen (zum vielfachen Preis), denn das Hotel sei Halbpension (??). Mehr brauche ich, glaub ich, nicht mehr sagen. So etwas ist mir in 32 Jahren noch nie passiert, wir sind uns vorgekommen wie beim Schulausflug - nie wieder. Das versprochene WLAN hat auch nicht funktioniert. In Turunc Urlaub machen, aber in einem anderen Hotel.

• Alles sauber und stylisch eingerichtet.

• Das Essen selbst war genießbar, aber keinesfalls 4*-gerecht. Ein einziger Hauptgang (nichts landestypisches, sondern z.B. Hähnchenkeulen in Paprikasoße oder Wiener Schnitzel), keine Vegetariergericht, und sehr schnell kalt. Viel zu wenige Plätze auf der Terasse, die meisten Gäste mussten im Bahnhofshallen-ähnlichen Innenraum speisen, der sehr stickig war. Und das fehlende Sonnensegel auf der Terasse war noch das Tüpfelchen auf dem i, beim Frühstück verglühte man fast in der Sonne - die Kellner waren nicht in der Lage, Sonnenschirme vom nahen Pool zur Restaurantterasse zu tragen - unterklassig.

• Sehr schlecht
  • Völlig unaufmerksames Personal, teilweise sogar unfreundlich.

• Die Bucht von Turunc - ein Traum! 1 Minute zum Strand, viele Restaurants in der Nähe (ist bei dem Service im Hotel auch echt notwendig!)

• Gut

alles tip-top, halt keine Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Martin