Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub trotz Hahn

Gut

Das Hotel ist neu und deswegen noch ganz gut in Schuss. Die Zimmer könnten ein ganz kleines bisschen besser gereinigt werden. Im Bad könnten mehr Lampen sein, bzw. die vorhandenen Lampen näher am Spiegel angebracht werden. Wie die anderen Damen es gemacht haben, weiß ich nicht, aber ich hätte abends eine Taschenlampe gebrauchen können um mich im Spiegel zu sehen... Alle Zimmer gucken zum Pool. Wenn man oben wohnt, hat man auch einen schönen Meerblick. Zimmer 401 ist nicht zu empfehlen, da hört man die ganze Nacht die Kühlboxen der Klimaanlagen von mehreren Zimmern an- und ausgehen. Das nervt. Leider habe ich als alleinreisende Dame am nächsten Tag erst ein Dachzimmer (heiß), dann ein Eckzimmer (extra kleiner Balkon) und als allerletztes Angebot nach einem handfesten Streit mit dem "M." ein Zimmer auf der 2. Etage angeboten bekommen. Dieses Zimmer war riesig, so groß wie meine ganze Wohnung, aber es hatte dann leider KEINEN schönen Meerblick mehr. Es waren sehr nette Gäste da, besonders der Mann, der den ganzen Tag Bier trank. Schönen Gruß. Die Atmosphäre in dem Hotel hat etwas ländliches. Im Nachbarhaus wohnen 2 Hähne und mehrere Hunde. Leider ist ein Hahn nicht mehr ganz in Takt und kräht zu jeder Tages- und Nachtzeit. Jetzt hinfahren ! Nächstes Jahr wird es bestimmt mehr kosten. Die Preise in der Türkei steigen mittlerweile wie die Rohstoffpreise. Das Hotel ist noch in der Kennenlernphase !

• Gut
  • Siehe oben. Der Stil der Einrichtung hat mir nicht so unbedingt gefallen, aber das ist Geschmacksache. Der Safe kostet 30 Lira die Woche, das ist auch too much.

• Das Essen war sehr gut. Die Küche hat alles gegeben. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr angenehm. Auf der Terasse war immer genug Platz, allerdings war das Hotel auch noch nicht voll. Die Kellner/Kellnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Wunder angesichts der Arbeitszeiten !!! . Man war beim Essen auch nie allein. Der Inhaber des Hotels saß bei jeder Mahlzeit und hat sein Personal und seine Gäste beobachtet...Das war manchmal too much ! Wenn er nicht selbst dasein konnte, war es sein Sohn.

• Alles sehr schön. S. von der Rezeption hat mich gerettet. Sie hat mir bei dem Zimmer-Problem geholfen. Sie spricht fließend Deutsch, Verständigung also kein Problem. A. von der Rezeption war auch sehr nett.

• Gut
  • Der Strand- naja. Das Wasser ist aber an der Stelle der Bucht am saubersten. Es gibt allerdings dicke Steine im Wasser. Es ist ein kleiner Strand, aber A. bemüht sich, für jeden noch ein Plätzchen zu finden. Es ist auch ein kleiner Ort, aber für Leute, die die Natur lieben, idyllisch. Und dann die Taxi- Boote, mit denen man in alle Richtungen ausschwärmen kann ! Wer gerne Boot fährt, ist da genau richtig. Und es gibt ein kleines Reisebüro in Turunc von einem Türken und einer Engländerin. Die bieten sehr schöne Ausflüge zu wirklich fairen Preisen an.

• Gut

Es gab keine Animation. Der Pool war schön anzusehen, da ich aber nicht drin war, kann ich mir kein Urteil erlauben. In ganz Turunc gibt es am Strand gibt es keine Duschen. Das ist verbesserungswürdig. Ach ja, und einmal in der Woche organisiert das Hotel eine Buchtenfahrt mit dem Schiff. Preis ist o.k. Andere Ausflüge werden auch im Hotel angeboten, aber die habe ich nicht mitgemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011