- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
offensichtlich ein Tagungs- und Golfhotel, wobei insbesondere die Tagungsmöglichkeiten hervorgehoben werden müssen. Es besteht eine hohe Vielfalt an Angeboten, die verschiedene Arten von Tagungen, Workshops, Teamevents o.ä., die in sich stimmig und weitgehend modern sind. Wir waren auf einem 2tägigen Seminar und es hat alles gepasst. Im Übrigen ist die Ausstattung in Ordnung, sauber, ausreichend groß und, wenn vielleicht auch nicht ultramodern, so doch ansprechend. Auswahl und Qualität des Speisenangebots sind ok - ich vermute mal, dass eine versalzene Soße ein Ausrutscher war. Lediglich der Kaffeeautomat ist nicht ganztägig verfügbar, was bei einem Seminarhotel nicht ganz logisch erscheint. Zur Lage muss man sagen, es ist etwas ab vom Schuß, was bei einem Golf- und Tagungshotel aber aus meiner Sicht ok ist. Insofern sind die sonstigen Möglichkeiten außerhalb des Hotels begrenzt sind - dafür kann man aber hervorragend in grüner Umgebung spazieren oder joggen gehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie eine erfolgreiche Veranstaltung und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Die versalzene Soße tut uns sehr Leid, ist aber sicher in keinster Weise Standard bei uns. Die Kaffeemaschinen sind in der Regel zu jeder Kaffeepause verfügbar, sollten diese mal aus sein, bekommen Sie selbstverstädlich dennoch rund um die Uhr einen Kaffee- sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor