- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Hotels entspricht eher einem sehr grünen Park, der durchasu gepflegt und weitläufig daherkommt. Der Weg zum Strand ist keiner, da man vom Frühstückstisch direkt auf diesen blicken kann. Allerdings der Strand ist eine komplette Enttäuschung: dreckig, nicht wirklich weitläufig, keine Wellen (da ein vorgelagertes Riff diese abhalten) und stake Tide (wie bei uns im Norden). Die Leute sind absolut nervig und bieten ständig Ihre Ware/ Dienstleistungen an ("Massage", "Taxi" etc.). Man traute sich kaum vor´s Hotel. Fast schon Stress. Das Essen im Hotel war morgens o.k., am Abend absolut enttäuschend: immer das Gleiche. Das Personal war zwar stets freundlich, aber ich kann mir nicht helfen: wirklich ehrlich kam das nicht rüber. Aber: ein paar Meter vor´m Hotel haben wir ein richtig nettes Lokal "Mama Putu" und einen kleinen Massage-Salon (Suar) entdeckt, wo man wirklich das Gefühl hatte, man sei absolut willkommen. Guter Service, netter Leute, mit denen man auch schnell ins Gespräch kam und zudem spitzen Preise. (1 Stunde Ganzkörpermassage ca. € 7,00 oder 3 super leckere Frühlichsrollen: € 1,50 etc.) Fazit: durch die tatsächlich sehr ruhige, fast schon meditative Atmosphäre im Strandbereich des Hotels haben wir tatsächlich entspannt und den Kopf frei bekommen. Zu einem Traumurlaub fehlt allerdings noch ´ne Menge.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut