Friederieke (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Absolutes Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mercure ist echt eine Top-Addresse in Sanur! Für uns sogar schöner als das Hyatt. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt dem Gast das Gefühl, dass alles gerne gemacht wird und auch Sonderwünsche werden prima erfüllt. Größe und Ausstattung der Zimmer sind super. Die Pools sind beide wunderschön, genau wie die Hotelanlage insgesamt. Unterschiedlichste Pflanzen und Bäume zaubern eine Art Dschungelatmosphäre. Das morgendliche Frühstück ist zwar täglich das gleiche, aber es ist frisch zubereitet und sehr lecker. Ein paar Abstriche sind beim Strand zu machen: Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber dieser ist eher gelb, mit Bio-Abfall gerandet und das Wasser ist nicht hellblau. Trotzdem ist das Personal bemüht, jeden Tag den Strand zu säubern. Ich hab gemerkt, nachdem ich andere Bewertungen durchlas, dass viele Deutsche dort einiges bemängeln. Für mich ist das eher typisch deutsch und man sollte immer im Kopf haben, dass es sich um ein asiatisches Hotel handelt und kein europäisches. (Im Anschluss waren wir eine Woche auf Lombok und den Gili Islands, da gab es noch nicht einmal Toilettenpapier, Warmwasser und Air-Conditions.) Kleiner Tipp: Auf keinen Fall versäumen das hoteleigene Spa zu nutzen (vormittags werden am Strand 50%-Gutscheine verteilt). Insgesamt gesehen, ist das Mercure in Sanur unbedingt zu empfehlen und ich bedanke mich für den schönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht