Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Doch Bali nur im Hotel,ist zu schade!

Gut

Rundum schönes und großes Hotel! Schöner eigener Strandabschnitt..auch wenn man im Meer durch Ebbe und Flut kaum baden konnte. Um nur am Hotelstrand zu liegen, dafür ist Bali aber eh viel zu schade. Frühstücksbufett mehr als ausreichend!!! Abwechslung so viel man will! Wirklich gar nichts zu meckern! :-) Vom Hotel aus, nach Deutschland zu telefonieren, ist nicht zu empfehlen! Sehr teuer! :-) Einzigstes was zu bemänglen war, die Restaurants am Strand machen ca. um 22 - 23 Uhr zu. Noch ein Tipp, direkt gegenüber vom Hotel (Eingangshalle) ist ein kleines Restaurant!!! Super zu empfehlen!!! Klein, aber eine tolle Atmosphäre! So das wars jetzt auch! :-)

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon inkl. Frühstück gebucht. Zimmer snd auch sehr sauber, täglich gereinigt. Größe vollkommen in Ordnung!! Auch ein kleiner Kühlschrank befindet sich im Zimmer sowie ein Wasserkocher für Kaffee und Tee. Täglich frische Handtücher. Kann nicht ganz nachvollziehen warum die Zimmer teilweise bemängelt wurden. Wer mehr Luxus will, muss das eben auch buchen! Für unseren Preis ca. 1300.- für 3 Wochen, waren die Zimmer super genial!

• Gut
  • Auch Restauranst finden sich in Strandnähe, in jedem man sehr gut speißen kann! Es wird zwar immer 1 Restaurant von den meisten Touris aufgesucht, wir haben jedoch jedes ausprobiert..und waren vollstens Zufrieden. Ist halt so typisch Mensch, dort wo viele sitzen gehen auch alle anderen hin.. jeder wie er mag ! Auch in die belebtere "Stadtmitte" sind es nur paar Minuten zu laufen. Einige Bars mit Livemusik, Restauranst, und Shopping Möglichkeiten.

• Wirklich alle Menschen sehr sehr freundlich! Immer ein Lächeln auf den Lippen! Alles Bestens!

• Wie bereits erwähnt hauseigener Strand! Sehr schöner Strand, mit vielen Liegen unter Palmen. Das ist bei der Hitze auch bitter nötig. Kleinere Stände, wo man auch Erfrischungsgetränke, Knabberein, Zigaretten (ca. 1 Euro pro Schachtel und sind sehr gut rauchbar ;) wir haben gleich eine Stange gekauft) kaufen kann. Natürlich nicht zu vergessen, mit dem Shuttle Bus vom Hotel aus zum großen Einkaufszentrum fahren. Alles was das Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir reichlich genutzt. Über unseren TUI Veranstalter vor Ort haben wir eine Cheeptour quer durch das einheimische Bali gebucht!! echt WOW!! Des weiteren, Wildwasserrafting..was auch nur zu empfehlen ist.. nicht wirklich gefährlich und eine unglaubliche Landschaft! Selten so eine Vegitation gesehen! Und Delphin"schwimmen" haben wir auch gemacht. Richtig schwimmen ist das aber nicht mit dem Delphin. Man ist zu 4 im Meer auf einer kleinen Plattform, die Delphine sind schon im offenen Meer, aber leider auch eingezäunt. Wie auch immer, es ist eine Erfahrung wert so ein Tier zu berühren, mit ihm im Wasser zu sein und es hautnah zu erleben! Im Affenwald in Ubud waren wir auch. Sehr lustig. Sind mit dem Taxi hin und zurück gefahren. Im übrigen, Taxis immer nur die hellblauen von BlueBird nehmen. Ausgesprochen günstig und immer mit Taxameter. Alle anderen wollten uns abzocken. Auch Kuta haben wir besucht, das Nachtleben. Naja.. eher Ballerman Atmosphäre, aber gute ShoppingMöglichkeiten. Wir waren Abends im eigenen Hotel nie essen, da es immer nur Bufett gab und uns das zu viel war. Meistens sind wir ins Städchen gelaufen, oder direkt in eines der Restaurants direkt am Strand (rechts wenn man vom Hotel Richtung Strand läuft)

1 großer Pool / 1 kleiner Pool. Beide sehr sauber. Am groooßen Pool finden sich genügend Liegen. Ausserdem eine Poolbar, Tischtennisplatte.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sabine