Ein Traum! Es ist ganz klar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gerade das macht seinen Charme aus! In der Hotelanlage fühlt man sich wie mitten im Dschungel. Wunderschön!
Sehr schöne, helle Zimmer, sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet konnte absolut mit denen in südeuropäischen 4-Sterne-Hotels mithalten, sehr sehr große Auswahl und absolut köstlich!
Balinesen sind einfach grundsätzlich wundervolle Leute! Bei uns gab es zudem Probleme mit dem Transfer zurück zum Flughafen. Die netten Damen an der Rezeption haben sich sehr viel Mühe gegeben uns zu helfen und haben nach viel Telefonarbeit unser Problem gelöst!
Ein paar Gehminuten von der Restaurantmeile in Sanur entfernt.
Poolanlagen wunderschön, ein Pool nahe am Meer, der andere weiter in der Anlage (windgeschützt)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. Being able to read your review and knowing that you left our resort with fully satisfied is truly delight us. I am sure that your feedback will motivate my team to keep their performance. We are very excited to welcoming you back again soonest. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager