Das Hotel ist relativ gut vom Flughafen mit der U- Bahn zu erreichen. Auch bis zum Hydepark und bis zum Hard Rock Cafe ist es nicht weit.
Ich hatte ein Minidoppelzimmer, was meiner Meinung nach viel zu klein war. Ich konnte mich gerade so bewegen, zu zweit wäre es nicht möglich gewesen. Auch das Bett war viel zu klein und ziemlich unbequem. Die Möbel waren sehr alt und haben etwas muffig gerochen. Auch das Bad war sehr alt und sehr klein. Dafür gab es einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Es gab typisches englisches Frühstück mit Bohnen und Speck. Es gab auch Eier in verschiedenen Formen sowie Müsli und Joghurt und frisches Obst. Die Atmosphäre war etwas unruhig, da das Frühstücksraum sich im Keller befand und viel zu klein war. Wir haben versucht immer um 8 bzw. Am Wochenende um 9 da zu sein, um etwas Ruhe zu geniessen.
Der Service war sehr gut und freundlich, das Personal an der Rezeption sehr höflich und hilfsbereit. Auf die Beschwerde wurde sofort eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten und dann ca. 5- 10 Minuten zu Fuß. Als Ausflugsziel ist der Hyde Park gut erreichbar. Auch ein Supermarkt ist Fußläufig erreichbar, sodass man sich Getränke oder etwas zu Essen kaufen kann. Es gibt auch ein italienisches Restaurant in der Nähe, wenn man Abends etwas essen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |