Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Altstadt, zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Öffentlicher Parkplatz gegenüber am Ufer für 5 Euro / Tag. Diverse Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Zimmer im 3.OG war ausgesprochen ruhig, mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet: Schreibtisch, Flach-TV, kostenloser Safe etc. Allgemein machte das Zimmer einen neuen, edelen Eindruck. W-LAN Empfang "Standard kostenlos" mittelmäßig, man konnte für 6 Euro upgraden. Finde ich zu teuer. Alle Bereiche sehr sauber. Frühstück einwandfrei, auf hohem Niveau. Kaffee aus der Kanne traf nicht so unseren Geschmack, dafür aber Cafe Crema aus der Maschine. Einzig der Service hat Schönheitsfehler: Empfang könnte informativer sein, schriftlicher Hinweis auf defektem Fön wurde vom Housekeeping ignoriert, beim Frühstück versucht man auch möglichst aus dem Weg zu gehen: Da können sich alle die Hand reichen. daher Punktabzug. Insgesamt gesehen ist das Hotel bedingungslos weiter zu empfehlen, Preis - Leistung völlig in Ordnung, wir haben uns wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Oscar |