Andre´ (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Serviceangebot ausgeweitet . (Quelle: Hotelier 10.10.2011)
Städtereise in die Kurstadt Wiesbaden

Das Hotel der gehobenen Komfortklasse hat etwas über 200 Zimmer auf mehreren Etagen. Wir hatten einen WE-Gutschein mit Frühstücksbuffet. Das Hotel ist Baujahr 1988. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Paaren bis hin zu Crews internationaler Fluglinien. guter Restauranttip ist der ehemalige Ratskeller, nun ein bayerisches Kellerlokal mit guter Küche wie Leberkäse oder Schnitzel.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit TV und Safe. Kleines Bad, aber sauber. Leider ist die Staubreinigung nicht optimal.

• Wir hatten ein erstklassiges Frühstücksbuffet, am WE Zeit bis 11: 30 Uhr. Freie Platzwahl. Kaffee am Tisch in Kannen. Verschiedene Teesorten. Reichhaltige Brötchenauswahl. 2 Sorten Lachs, Käse und Wurstplatte, Früchte. Tolle Auswahl an warmen Speisen wie Würstchen oder Nuggets. Ein Koch bereitet frisch Omelettes zu.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt während wir beim Frühstück waren.

• Sehr zentral in der City, Nähe Hbf und Fußgängerzone. Tiefgarage des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Kellerbereich lt. Prospekt kleiner Pool und eine finnische Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2009