- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Kurparks, ideal gelegen für einen touristischen Besuch in Wiesbaden. Das Zimmer war gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Auch eine Sauna zur kostenlosen Nutzung ist vorhanden. Einziges Manko war das Frühstück am Sonntagmorgen. Das Restaurant Zafferano, in dem das Frühstück angeboten wird, war total überfüllt und das Personal mit der Situation offensichtlich überfordert, evtl weil zuwenige Servicemitarbeiter anwesend waren. Tische waren nicht abgeräumt und geleichzeitig liefen Gäste im Restaurant umher und fanden keinen freien Tisch, alles wirkte sehr unordentlich und hektisch. Das Angebot am Buffet an sich war aber sehr vielseitig. Für mich ist das Hotel bis aufs Frühstück empfehlenswert, und dies ist sicherlich auch besser an Tagen wo weniger betrieb herrscht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Wiesbaden zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hauses gut gefallen haben. Das Frühstück verlief an diesem Tag tatsächlich weniger reibungslos als geplant, dies lag an einer größeren Reisegruppe, der es so gut schmeckte, dass sie einfach nicht mehr aufstehen wollte und somit erst sehr spät die Tische abgeräumt werden konnten! Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia- Guest Service Team