Enrico (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wo sind da die 4 Sterne versteckt?

Sehr schlecht

UNTER ALLER SAU habe noch nie so ein schlechtes Hotel und das für 4 Sterne gesehen und erlebt. ZImmerboden versaut, Bad unsauber und schwarze Flecken ( SCHIMMEL?) an den Kacheln, Das Personal unfreundlich ohne Ende. Uns wurde der Befehle gegeben nach dem wir unsere Zimmernummer sagten uns zu setzen und dies wirklich in einem Befehlston. Der Koch tobte rum und murmelte , was wir Gäste für ein Sauhaufen wären und die Bedienungen waren nicht fähig uns innerhalb von 3 Frühstücke mal ein wenigsten warmen frisches Ei zu bringen. Also das Wochenende in diesem Hotel war die Hölle und wir werden es nie wieder betreten.

• Sehr schlecht
  • dreckig, alt muffig unzufrieden

• Sehr schlecht
  • einfach nur schlecht wir hatten HP und gingen nur einen Abend da essen, das sagt alles aus,

• Sehr schlecht

• Lage war gut da es neben der Porta sich befindet und man ruck zuck in der Innenstadt ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Vorhanden da nix vorhanden war

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt