für meine Verhältnisse sehr nobel und einfach nur TOP. War sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauber, vielseitiges Frühstück, nettes Personal und das alles in perfekter Lage.
sehr großes Zimmer, sehr schön und sauber. Hatte ein Zimmer mit Blick auf die Porta Nigra - beste Foto-Position die ich bekommen hätte können. Leider mit Badewanne mit Duschmöglichkeit statt normaler Dusche, aber das ist ja Ansichtssache. Dennoch absolut TOP zufrieden mit dem Zimmer.
ich hatte selten so ein geniales Frühstück - am erstaunlichsten fand ich die Honigwabe wo man sich den Honig selbst herauskratzen konnte. ;-) Abend- Mittagessen habe ich nicht genutzt.
unser Abrechnungswunsch war kompliziert und dennoch alles super und verständnisvoll behandelt - Servicepersonal ebenso sehr freundlich.
direkt in der City, Parkplatz hinterm Haus (glaube sogar kostenlos). Man kann zu Fuß alles erreichen. Mit dem Auto und der Bahn sehr gut zu erreichen. Sights alles in geh-Reichweite.
- Geschäftsreise
Alles was man in der Stadt machen will ist in Geh-Reichweite. War ein super Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Auf dem Zimmer war ein TV, dessen LED mich allerdings bei Nacht etwas störte, aber das ist auch schon alles was ich "negatives" sagen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |