Eveline (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Gut

Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Bistro, beim Frühstück oder im Housekeeping. Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Porta Nigra.

• Gut
  • Einziges kleines Manko war die Beleuchtung im Zimmer. Die Deckenleuchte war ziemlich dunkel, so dass mann noch die anderen Lichter (z.b. Am Bett oder Schreibtisch anmachen musste.

• Frühstücksbuffet war sehr reichlich und vielseitige Auswahl mit guten Produkten. Haben auch im Bistro Vis a vis gegessen. Sehr lecker, kleine Karte aber für jeden was dabei.

• Die Möglichkeit die Koffer einzuschließen war für uns sehr hilfreich. Auch wurden kleinere Wünsche sofort erledigt. ZB. Habe ich die Heizung im Zimmer trotz Erklärung nicht abstellen können. DaS wurde ohne grosse Worte direkt erledigt.

• In anderen Bewertungen habe ich die Kritik der lauten Umgebung gelesen. Das kann ich so nicht stehen lassen. Ja natürlich hört man bei geöffnetem Fenster die Straße. Aber man ist dafür auch rasch an der Porta Nigra und hat den Blick darauf. Wie es in den anderen Zimmern ist weiß ich nicht. Uns hat es trotz geöffnetem Fenster jedoch nicht gestört. Bei geschlosdenem Fenster ist kaum was zu hören. Vekehrsgünstig ohne Strassenlärm ist halt unmöglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife