- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel, um Rom zu erkunden. Da es in einer kleinen Seitenstraße liegt, könnte uns erst der Dritte Ortskundige den Weg dorthin erklären (wir sind vom Hauptbahnhof mit dem Bus gefahren).Das Hotel ist klein aber alles in allem wirklich in Ordnung. Die Rezeption ist immer besetzt. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Eine junge Dame hatte uns gute Tipps für´s Sightseeing und Restaurants gegeben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügt über eine Klimaanlage (die war auch notwendig!!!). Angenehm: Laminatböden (die besser zu säubern sind, als Teppich). Das Badezimmer ist gut ausgestattet mit WC, Bidet und Dusch-Badewanne. In den Ecken der Fugen war allerdings schon länger keine Reinigung erfolgt, denn da begannen bereits die "schwarzen Sporen" ihr Unwesen zu treiben. Es gibt TV sowie Internet per Stecker (€ 12 pro Tag oder € 6 pro Stunde) Das Frühstück ist wie in Italien allgemein üblich nicht gerade üppig. Man war versucht ein wenig auch die englischen Gäste zufrieden zu stellen. An die "Bohnen" und den "Ham" haben wir uns dann eher nicht gewagt. Ansonsten Brötchen, Schinken, Käse, Marmelade und Co. Kaffee und Saft kommen aus dem Automat. Bei der tollen Auswahl an Restaurants in Rom sollte man jedoch eh nicht lange im Hotel verweilen. Die Lage ist für Ausflüge ordentlich. In ca. 5 - 10 Gehminuten erreicht man eine Haupstraße von der aus Busse ins Zentrum verkehren (24-Tageskarte =4 €). Die Busse fahren tagsüber ca. alle 10 Minuten und die Fahrt an den Plaza del Venezia dauert ca. 12 Minuten. Von dort aus kommt man auch Abends bequem wieder zurück. Alles in allem stimmt das "Preis-Leistungsverhältnis". Für alle Rom-Besucher--> Viel Spass in der "ewigen Stadt"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht