Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Nettes Hotel für 1 - 2 Nächte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Große, einfache Zimmer. Schönes Badezimmer. Ein wenig abgelegen vom Zentrum, zu Fuß aber trotzdem alles gut erreichbar. Wir hatten dieses Hotel für ein Juli-Wochenende gebucht. An diesem Wochenende war es für Österreichs Verhältnisse sehr heiß. Bei der Ankunft im Hotel um 13.00 Uhr wurde uns sofort mitgeteilt, dass die Klimaanlage derzeit nicht funktioniert. Es wurden uns 2 Alternativen angeboten: kostenlos stornieren und ein anderes Hotel suchen, oder wir können bleiben und wir erhalten den Preis fürs Frühstück retour. Wir haben das Gratis-Frühstück gewählt und es nicht bereut. Im Zimmer war es kühler als erwartet, und das Gratis-Frühstück war ausreichend. Angenehm ist hierbei vor allem, dass man das Frühstück im Freien auf einer Terrasse einnehmen kann. Doch wir haben schon umfangreichere Buffets gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out