Werner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, super Service

Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf Freiburg. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber das wird durch den wunderbaren Blick und den ausgezeichneten Service mehr als ausgeglichen. Wir werden sicher wieder Familienfeiern hier durchführen. Wir sind rundherum zufrieden.

• Grösse ausreichend, wenn das Bad auch eher klein war. Hat uns aber nicht gestört, da wir viel Zeit auf dem Balkon verbracht und die tolle Aussicht genossen haben.

• Ausgezeichnete Speisen, gute und kompetente Beratung bei der Auswahl der Weine. Ausgezeichnete Meeresfrüchte Platte. Die Stimmung beim Servicepersonal ist positiv und unaufdringlich werden die Gäste vom Personal verwöhnt.

• Ausgezeichneter Service. Wir hatten unsere Hochzeitsfeier mit 50 Gästen hier abgehalten und sowohl im Vorfeld als auch beim Fest war das Personal stets aufmerksam und feruendliche. Es blieben keine Wünsche offen. So feiern wir wieder gerne im Hotel. Auch der Chef persönlich war in sehr angenehmer und aufmerksamer Weise um das Wohl einer Gäste bemüht. Geht nicht besser!

• Gut
  • Die Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur mühsam zu erreichen, daher braucht man am besten ein eigenes Fahrzeug oder nimmt ein Taxi - was in Anbetracht der kurzen Entfernung kein relevanter Kostenfaktor ist. Der unmittelbare Zugang zum Wald bietet für Sportler viele Möglichkeiten. Sehr ruhige Lage.

• Gut

Schwimmhalle ist vorhanden und ausreichend gross. Die LAge am Waldrand bietet Joggern unbegrenzte Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012