Karin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Merveilleux monsier Eric!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die viel kritisierte Lage des Hotels empfand ich als großen Vorteil, man hatte eine gigantische Aussicht, Freiburg lag mir zu Füßen.... Die direkte Waldnähe ermöglicht schöne Spaziergänge und Fahrradtouren. Sauna- und Poolbereich zweckmäßig,aber groß, schöne Sonnenterasse mit Liegen und toller Aussicht! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, auch der Chef Monsieur Eric, hat immer ein nettes Wort übrig. Das gastronomische Angebot kaum zu toppen, bei 5 Tagen Aufenthalt mit Vollpension wirklich jedes Gericht geschmacklich und optisch der Hammer! Das Frühstück hat für mich alles übertroffen, es gab nichts, was hier nicht angeboten wurde!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte: "Das gastronomische Angebot ist kaum zu toppen." Genießen Sie eine Vielfalt von kulinarischen Genüssen in unserem Restaurant "Chez Eric". Von Meeresfrüchten und Fischgerichten, über köstliche Menus, klassische Spezialitäten wie ein Châteaubriand für Zwei, bis hin zu Gaumenfreuden für den kleinen Appetit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal über den Dächern von Freiburg begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Claudine Becker Gastgeberin