- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit kleinen Fehlern. Positiv: Super Lage, grosse Zimmer, tolle Aussicht, grosser Balkon, sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Konnten um 13.00h unser Zimmer beziehen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Haben die Bratkartoffeln und das Kompott genossen. Roomservice super. Alles in allem, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Negativ: Im Poolbereich riecht es stark nach Küche. Pool dürfte etwas wärmer sein im Winter. Kleines Badezimmer. Deko Kissen gehören nicht aufs Bett, da nicht frisch gewaschen! Nächstes Mal wünschen wir im obersten Stockwerk zu wohnen, da uns im Zimmer 408 bis um Mitternacht in den zwei Nächten die wir im Hotel verbrachten, vom oberen Stock das gestampfe, rennen und hüpfen von zwei Kindern schon etwas störte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MissisDiva |
Sehr geehrte Sabina, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt, unser reichhaltiges Sektfrühstücksbuffet, den Roomservice, Ihr Panorama Zimmer mit Ausblick auf Freiburg und die Umgebung sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams genossen haben! Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen auch für Ihre Anmerkungen über den Schwimmbad- und Saunabereich und Ihren Zimmerwunsch bedanken. Die Wassertemperatur unseres Schwimmbades liegt konstant zwischen 27 und 28°C. Wird der Mindestwert von 27°C unterschritten erhalten wir umgehend eine Fehlermeldung um den Sachverhalt zu prüfen bzw. zu beheben. Ihren Zimmerwunsch für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir in Ihrer Gästekartei bereits vermerkt. Gerne können Sie sich in einer Situation wie sie von Ihnen geschildert wurde jederzeit an unser Rezeptionsteam wenden, damit wir entsprechend reagieren können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns über den Dächern der Stadt! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure