- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Speziell waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Die erhöhte Lage des Hotels mit den Zimmern Richtung Süden und dem Ausblick auf Freiburg ist sehr schön. Abendessen hatten wir im Hotel im Restaurant Chez Eric. Dies können wir nur Empfehlen, das Essen wahr ausgezeichnet. Wir hatten ein 4 Gang Menü mit den passenden Weinen dazu. Auch das Personal wahr sehr aufmerksam und immer an Ort und Stelle wenn man einen Wunsch hatte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, haben Sie vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Panorama Hotel Mercure Freiburg! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem die ruhige Lage unseres Hauses mit einzigartigem Ausblick auf Freiburg und die Umgebung, die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie Ihren Besuch in unserem Restaurant "Chez Eric" genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg