Insgesamt war das Zimmer in Ordnung – nach einem langen Konferenztag konnte ich mich gut erholen. Das Frühstück war eher durchschnittlich, ebenso der allgemeine Service. Am Abend hatte ich am Hotelbar leider den Eindruck, nicht ganz gleichbehandelt worden zu sein – das ist natürlich ein persönliches Empfinden, aber es hat den Gesamteindruck etwas getrübt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zur S-Bahn-Station sind es nur etwa sieben Minuten zu Fuß, und direkt daneben befindet sich ein Supermarkt. Für Geschäftsreisende mit Terminen in der Umgebung ist das Hotel daher sehr praktisch gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Yufei |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie nach Ihrem Konferenztag bei uns zur Ruhe kommen konnten. Besonders wichtig ist uns, dass Gäste unsere gute Verkehrsanbindung schätzen. So können Sie schnell München erkunden. Zugleich bedauern wir sehr, dass Ihr Abend an der Bar nicht den gewohnten Standard zeigte. Ihr Feedback hilft uns, Serviceabläufe zu prüfen. Hoffentlich nutzten Sie auch unsere Sauna-Landschaft zur Entspannung nach einem langen Tag. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team of Mercure München Neuperlach Süd