Auf Geschäftsreise nach München bezog ich das Mercure Hotel in Neuperlach Süd. Ich hatte das Zimmer 324 mit Doppelbett, TV, Ruhesessel, kleiner Schreibtisch Garderobe mit Bügel, Safe, Kühlschrank 1Ltr. Wasser, kleine Kaffeemaschine. Das Bad Dusche geräumig, Hand und Badetücher, Seifenspender, Kosmetiktücher, Fön und Kosmetikspiegel. Das Mercure Hotel liegt zentral in Perlach, gute Parkmöglichkeiten. Sport: Fitness und Saunaraum Sehr gute Abwicklung bei An- und Abreise, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, wird ständig nachgefüllt und die Tische werden unverzüglich wieder frei gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Snake Plissken |
Sehr geehrter Herr Plissken, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen in unserem Haus sammeln konnten. Wir sind stolz, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Zimmer mit Schreibtisch und Kaffeemaschine gute Arbeitsbedingungen boten. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption – dies motiviert uns täglich. Ihre Erwähnung der regelmäßigen Frühstücksauffüllung bestätigt unser Streben nach Servicequalität. Dass Sie unsere Sauna- und Fitnessmöglichkeiten nutzten, unterstreicht die Bedeutung unseres Wellnessangebots für Geschäftsreisende. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Team of Mercure München Neuperlach Süd