- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind bereits mehrfach in den letzten 6 Jahren in diesem Hotel zu Gast gewesen. Anfangs war es sehr gut gepflegt, sehr sauber und aufgrund von Lage und Ausstattung einfach Top im Preis-/Leistungsverhältnis. Was uns inzwischen auffällt: die allgemeinen Hotelbereiche sehen bereits sehr abgenutzt und nicht mehr wirklich sauber aus. Der Teppich im Restaurantbereich wirkt mittlerweile ziemlich unappetitlich; Krümel und Flecken werden nicht gründlich entfernt. Der Teppich in unserem Zimmer war nicht gut gesaugt, überall fanden sich noch Flusen, Staub und neben dem Bett sogar noch das Betthupferl-Papier voriger Gäste. Aus dem Waschbecken im Badezimmer roch es extrem nach Schimmel, die gläsernen Lampen waren schlecht geputzt und schimmerten schmierig. In der Dusche nur Shampoo&Conditioner, jedoch kein Duschgel, keine Bodylotion. Die "Gratis-Minibar" besteht - obwohl in einem Doppelzimmer - aus je nur einem Bier, einer Limonade und einem Wasser. Dazu gibt es auch jeweils nur ein einziges Wasser- und ein Bierglas. Beim Wasserkocher mit Tee und Kaffee finden wir im Doppelzimmer nur eine einzige Tasse und einen Löffel. Sicher geht man davon aus, dass nur Pärchen die Doppelzimmer bewohnen und aus einem Glas bzw. einer Tasse trinken? Unverständlich! Das Frühstück überraschte mit einer relativ großen Auswahl, allerdings wurde nur sehr zögerlich aufgefüllt. Geschnittenes Gemüse (z.B. Karotten und Gurken) lagen halb vertrocknet und bräunlich in der Auslage, vom obendrüber arrangierten Serranoschinken zum Selbstabschneiden verteilten sich die Schinkenfetzen in Joghurt und Frischkäse. Unappetitlich. Auf die Frage, ob man denn ein frisches Spiegelei bekommen könne, wurde vom Personal nur auf die warmgehaltenen Spiegeleier verwiesen. Wer sein Eigelb noch flüssig mag, hat hier keine Chance! Denn die Spiegeleier werden - unter Zugabe von massenhaft Speiseöl - nur ein kleinen runden Förmchen zubereitet, in denen sie letztlich eher frittieren als sanft braten. Kulinarisch ein Unding! Aufgrund der bedauerlicherweise nachlassenden Pflege werden wir hier nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht