Das Business Hotel war sehr gut gebucht und ich als Rezeptionist, konnte mich dadurch in Ruhe umsehen. Wir haben #5003 ein Standard Doppelzimmer gebucht und verbringen 3 Nächte hier. Das Zimmer ist sehr sauber, mit einem super TV, Klimaanlage und einem Kaffee & Tee zubereiter. Da das Business Hotel Mercure Moa viele Getränkeautomaten hat, sollte man die Minibars aus den Zimmern verbannen. (spart Energie, Platz, Reparaturen, Reinigung, Arbeitszeit durch Kontrollen etc) Mega und nicht zu vergessen das Frühstücksbuffet, hier bleiben keine Wünsche offen. Einfach die Augen auf und los geht's. Gefehlt hat mir in einem so großen Hotel, eine auffällige Mitarbeiter:in beim großen Check in, die Koordination mit freundlichen Worten, einem smiley etc und auch beim Frühstück nicht nur die Zimmernummer abstreichen, sondern den Weg zu einem leeren Tisch weisen. Aber man kann nicht alles haben. Ein großes Dankeschön dem mercure moa Team, ohne euch wäre das Hotel nicht in diesem sauberen schönen Glanz, ob in der Lobby, im Zimmer oder im Bar-Frühstücksbereich. DANKESCHÖN
Klein, fein und für uns perfekt. Das besondere ist die TV Qualität, der Kaffee zubereiter, die Sauberkeit und wer es braucht die Klimaanlage.
Frühstücksservice / Buffet ist Mega und lässt keine Wünsche offen.
Hätte mir eine auffällige Hostess bei der großen Anreise an der Rezeption und vielleicht im Restaurant bei der Tischeinweisung gewünscht.
Wie im Hoteltext der Webseite beschrieben liegt es unmittelbar an der U-Bahn Station etc
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veit |
Lieber Veit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Den Hotelbetrieb Tag für Tag so zu führen, dass der Gast bestens versorgt ist und sich im schönsten Fall wie zu Hause fühlt, ist nur mit hochmotivierten Kollegen und engagierter Teamarbeit möglich. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Team als höchst professionell erlebt haben Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen heute besonders sonnige Grüße aus Berlin - Ihr Mercure MOA Team