- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu 8 in Berlin 6 Erwachsene und zwei Kinder. Das Hotel ist genau oberhalb des E Center Moabit (Moabogen). Es ist in den Zimmern sehr ruhig, was etwas stört ist, wenn man ein Zimmer im "inneren Bereich" hat, können die Menschen die in der Halle im Hotel bzw. bei der Rezeption sind, immer in die Zimmer schauen, wir hatten darum die meißte Zeit das Rollo herunter, was natürlich das Zimmer sehr dunkel macht. Das Bett war richtig schön groß, wir konnten alle sehr gut schlafen, gut gelöst, war ein Zimmer mit dem Hochbett als Zustellbett, da haben beide Kinder dann schlafen können und fanden es richtig toll. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, allerdings gucken Veganer hier in die Röhre, diese müssen evtl. vor der Anreise schon mal frage, ob es Alternativen gibt, ansonsten gibt es Brot und evtl. Marmelade, wenn sie nicht mit Gelantine angereichertet ist + Tomate und Gurke und Obst. Abends kann man auch noch einen guten Vortrunk oder Absacker in der Bar genießen, wir hatten Cocktails, die sehr lecker waren und preislich voll ok. In der Nähe des Hotels befindet sich eine U-Bahn Station (Birkenstrasse) mit ihr ist man innerhalb von 10min am Kurfürstendamm. Sehr zentral also. Neben dem Hotel ist eine Frühstückskneipe, die aber auch bis abends geöffnet hat. Geht man in Richtung U-Bahn Station sind direkt dort auch noch Kneipen und ein paar Imbisse an der Strasse. Auch dort ist es sehr ruhig und angenehm, wer Action möchte, muss wieder weiter in die Stadt fahren. Ein Park zum Joggen (Poststadion) liegt auch ca. 800m vom Hotel entfernt, es gibt dort auch ein paar Trimm-Dich-Geräte und man kann einen Bergauf-Stein Lauf wagen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich Top, das Hotel ist fast neu und man kann wunderbar entspannen vom Stadtleben, durch die Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut