- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage in Berlin in diesem Hotel. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man die Hausgarage des Einkaufscenters mit Extra Stellplätzen für Hotelgäste für 15 € pro Tag nutzen. Das Hotel hat 336 Wohneinheiten mit verschiedenen Kategorien. Bei Check-In wurde ich 3x auf Englisch von der MA angesprochen und dreimal gesagt "sie können deutsch mit mir sprechen!" Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer in der 3. Etage Zimmer 4504. Das Zimmer ist zum Glück nicht weit weg vom Fahrstuhl, sodass die weiten Wege uns erspart blieben. Das Zimmer selbst ist groß und für 2 Personen ausreichend - das Bad hingegen könnte, im Vergleich zum Zimmer größer sein, es gibt eine ebenerdige Dusche und alles ist vorhanden, was man benötigt. Kleinere Mängel sind u.a. der Fön mit der Befestigung und der dortigen Plastikhalterung ist eher unschön anzusehen, da man hier Restspuren der Halterung am Fön sieht. Außerdem ist die Wärmeverstellung des Wassers in der Dusche schwergängig. Nach 7 Tagen war unser Duschgelspender leer und wurde nicht automatisch aufgefüllt - nach einem kurzen Telefonat an der Rezeption, wurde dieses Problem aber gelöst. Das Toilettenpapier ist ziemlich rau und könnte für ein 4 * Hotel bessere Qualität haben. Das Zimmer an sich war schön groß mit Blick auf die Hauptstraße, aber uns hat dies nicht gestört. - an der Fensterfront könnte auch bitte einmal Staub gewischt werden. + W-Lan war kostenfrei - das W-Lan muss nach jedem mal, neu verbunden werden und man muss sich wieder kostenfrei anmelden - etwas nervig Frühstück: - die dortige Brezel ist keine normale Brezel, sondern mit Käse gefüllt - hier fehlt der entsprechende Hinweis + es gibt kostenlos frisch gepressten O-Saft - der frisch gepresste O-Saft spritzt aber sehr aus der Maschine, sodass der dortige Teppichboden klebrig ist - O-Saft aus dem Automat ist dickflüssig und hat einen eigenartigen Geschmack - es fehlt der Hinweis, dass auf Wunsch warme Eierspeisen zubereitet werden - schade - der Toaster ist schlecht, trotzt höchster Stufe und zweimal toasten ist der Toast immer noch zu hell - die Brötchen sind nicht knusprig und hier könnte man nachsteuern mit Qualität - der Spuckschutz ist nur in geringen Teilen des Frühstücksbuffets verfügbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut