Sehr große Anlage, mit saubere Zimmer. Nettes Personal und top Frühstück! Die Lage ist ganz ok, Haltestelle in der Nähe!
Sehr schönes Zimmer! Was ich leider schade fand ist, dass die Artikel im Bad nicht nachgefüllt bzw. Aufgefüllt worden sind.
Das Frühstück war sehr gut! Mehr als 6 Sterne! In den Kaffeepausen waren die Snacks und Desserts top! Alles sehr lecker! Das Mittagessen war sehr schlecht! Die Auswahl in den zwei Tagen war nicht so toll! Das ist das erste mal, dass ich sowas hatte! Deswegen 2 Sterne abgezogen! Auch den anderen Teilnehmern hat das Essen nicht geschmeckt! Sehr schade! Aber das Hotel war auch sehr voll und es gab eine Messe! Weshalb das Essen Vlt. So war...
Service super beim Frühstücksbüffet! Sehr nette Kollegen! Alle sehr hilfsbereit und freundlich! Top! Danke.
- Geschäftsreise
Immerhin gab es ein Fitnesstraum! Sehr schade, dass nicht mehr angeboten wird! Wünschenswert wäre ein Pool und Sauna. Genug Platz ist vorhanden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Omar |
Hallo Omar, vielen Dank für Ihren Besuch und das wichtige Feedback, mit dem wir gut an uns arbeiten können. Es ist positv, wenn Sie das Essen überwiegend köstlich fanden, leider beim Mittagessen 2* abziehen mussten. Ich darf Ihnen versichern, mit der Belegung an Gästen hat das nichts zu tun. Manchmal treffen wir einfach nicht jeden Geschmack. Ich kann Ihnen nur empfeheln, beim nächsten Mal direkt unseren Restaurantleiter oder einen Ansprechpartner von Ihrer Tagung zu informieren. Gerade wenn mehrere Teilnehmer nicht begeistert sind, suchen wir dann nach einer Lösung. Es wäre schön, aber wir haben keinen Platz für eine Sauna/Pool. Oder haben Sie Infos, die wir nicht haben? ;-) Herzliche Grüße aus dem Moa.