- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren, noch mit einem weiteren Pärchen, für 2 Nächte in diesem Hotel.Wir waren sehr zufrieden und werden es auf alle Fälle wieder buchen. Wir sind sehr freundlich empfangen wurden und beim einchecken wurden wir auch gleich wegen W-Lan angesprochen, da das auch zu unserem Angebot gehörte.Als wir in unsere Zimmer gegangen sind waren wir angenehm überrascht. Klimaanlage, Safe, kostenlose Kaffee und Tee Station, Minibar,große Dusche und ein breites Bett. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und noch alles relativ neu (2010 gebaut ).Unsere Zimmer waren zur "Innenofseite" wo auch der Durchgangsverkehr zum Restaurant und zum Frühstücksraum war. Wir fühlten uns in keinster Weise gestört.Das Frühstück war sehr reichhaltig.Es wurde dauernd aufgefüllt und wir fanden die Einrichtung auch sehr geschmackvoll.Wir fanden die Auswahl vom Buffet sehr abwechslungsreich.Auch die U-Bahnstation ist in der Nähe und somit kann man alles sehr gut erkunden.Die Tickets für die Ubahn können übringens an der Rezeption erworben werden. Während unseres Auch altes war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut