Das Hotel ist ein moderner Bau, angeordnet auf 2 Ebenen mit einem sehr stylisch angelegten Atrium, in dem sich die Rezeption befindet, es wirkt sehr sauber, das Frühstücksangebot war war ausreichend u. sehr vielfältig.
Die Zimmerausstattung ist wie das gesamte Hotel ebenso modern, die Größe ist angenehm, die Dusche im Badezimmer herrlich groß, ein funktionierender Fön ist ebenso vorhanden, wie ein Fernseher in angenehmer Größe, wo man auch etwas erkennen kann.
wir hatten keine Halbpension gebucht, durften jedoch beim vorbereiteten Buffet mitessen (natürlich gegen Bezahlung)
Das Personal ist freundlich u. sehr hilfsbereit Das Zimmer war bei der Anreise sehr sauber u. wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerde
die nächste U Bahnstation Turmstraße ist nur ein paar Schritte entfernt, von dort erreicht man in paar Stationen den Knoten "Zoologischer Garten", von dort fahren einige U-Bahnen, viele Busse u Züge weg, Ein Einkaufscenter befindet sich direkt im Erdgeschoß des Hotels
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife