Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit nicht optimaler Anbindung (U-Bahn)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Moa Berlin für 3 Tage im Rahmen einer Städtereise genutzt und waren zufrieden. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und recht groß. Man hatte hier ein Zimmer zum Innenhof bzw Atrium hin, was man aber abdunkeln konnte mit einer Art Gardine bzw Rollo. Negativ hier war jedoch, dass wir zwei "Härrchen" auf dem Bettzeug hatten, ansonsten war die Sauberkeit ok. Das Bad hingegen eher klein, die Toilette war direkt an der Türe, wobei die Dusche im Verhältnis zum Rest des Badezimmers sehr groß war. Auch hier geschmackvolles Design und auch Duschzeug und co vorhanden. Gegessen haben wir hier nicht, da das Frühstück mit sagenhaften 18 Euro pro Person viel zu teuer ist (vielleicht gibt es dort ja Goldumrandeten Käse?!) Man hat beim Check in pro Person einen Code für das kostenlose Internet erhalten, was gut geklappt hat. Die Anbindung mit der U Bahn (Haltestelle Birkenstraße) war nicht ganz so klasse, da man hier aufgrund der Bauarbeiten öfterd größere Umwege fahren musste. Dies haben wir in Berlin schon anders und einfacher erlebt. Insgesamt aber ein schönes Hotel das man empfehlen kann, vorallem bei dem Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis