Könnte ich mehr Punkte geben, dann würde ich dies tun! Das Hotel beeindruckt mit seinem wunderschönen Atrium. Schon beim Betreten kommt man sofort in Urlaubsstimmung. Ich war nun bereits das 3. Mal Gast in diesem wunderbaren Haus. Wenn Berlin... dann kommt für mich nur das "Moa" in Frage. Die Zimmer sind mehr als sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist perfekt. Bei meinen drei Besuchen wurden wir immer herzliche begrüßt... wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Den Altersdurchschnitt der Besucher würde ich als "gemischst" beschreiben. Sowohl junge Paare als auch Familien oder ältere Herrschaften sind hier zu Gast. Dies macht es abwechslungsreich und spannend. Wir fühlen uns pudelwohl - und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Es gibt für mich nur einen Tipp, wenn man nach Berlin reißen möchte und einen unvergesslichen Aufenthalt erleben möchte: HOTEL MOA BERLIN
Ich war ja schon in einigen Hotels. Da hat man sich teilweise nicht mal getraut ohne Schuhe herumzulaufen. Doch HIER... würde ich sofort einziehen. Die Zimmer sind so sauber, dass man sich wie zu Hause fühlen kann. Sie sind großzügig geschnitten - und auch im Bad hat man genug Platz um sich wohl zu fühlen. Wir haben sogar mal spaßeshalber unter das Bett geschaut, ob hier nicht doch etwas "Dreck" zu finden ist - doch selbst hier: ALLES SAUBER!!! Hier ist einfach ein perfektes Team am Werk. Tut mir leid - auch hier kein Punkt abzug.
Einfach nur verdammt lecker!!!
Auch hier kann ich nur volle Punktzahl geben. Das Personal ist immer freundlich - ist hilfsbereit und beantwortet einem geduldig alle Fragen.
Mit den Fahrrädern vom Hotel ist man in kürzester Zeit an den schönsten Plätzen von Berlin. Bei unserem ersten Besuch sind wir am ersten Tag noch mit dem "Touristen-Bus" durch die Stadt gefahren - doch schon am zweiten Tag haben wir die Fahrräder für uns entdeckt. So erlebt man die Stadt aus einem ganz anderen Blickwinkel. Jeder der schon mal in Berlin war weiß, dass es für jeden Geschmack etwas gibt. Die Lage des Hotels find ich persönlich sehr, sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife