Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein whow-Erlebnis...

Als Accor-Gold-Card-Mitglied habe ich schon sehr oft in Accor-Hotels (insbesondere Mercure - bisher immer zufrieden) übernachtet. Der Aufenthalt im Mercure MOA im April 2018 zählte nicht zu den *Whow*-Erlebnissen. Warum: 1. Lange Wartezeit bei CheckIn (trotz Online-Check-In) mit durch das Personal akzeptierten "Vordrängeln" (ich gehöre zu diesem Herrn und dann kompletter "Neu-Check-In" - Schlange dahinter wartete geduldig) 2. Kein Zimmer-Upgrade trotz Goldkarte und auch kein Hinweis darauf, warum nicht "Sorry - wir sind ausgebucht, daher nicht möglich" o.ä. 3. Getränkegutschein (bei Goldcardinhabern obligatorisch) musste erst nachgefragt werden und wurde mit irritiertem Gesichtsausdruck quittiert. 4. Zimmer relativ klein und mit einem (zu) kleinem in die Ecke gestellten Bett (ich habe noch nie so schlecht in einem Mercure Hotel geschlafen) 5. Zimmertemperatur war unerträglich warm - auch ein angefragter Techniker konnte die Klimaanlage nicht so richtig einstellen (also "natürliche" Belüftung - Fenster auf , hat geholfen ... allerdings lag das Zimmer zur vielbefahrenen Straße .... Fenster dann wieder zu) 6. Frühstück am 1. Morgen wie auf einem Bahnhof - "Menschenmassen" drängten sich um die Auslagen - vieles war auch schnell vergriffen (wurde zwar nachgelegt - aber man musste erneut zum Buffet). Aber es gab auch Positives: 1. Kurz nachdem ich mein Zimmer betrat, erfolgte ein Anruf ob alles ok sein (mein Hinweis auf Zimmertemperatur wurde aufgenommen und nach ca. 15 Minuten erschien ein Techniker (Lösung s.o.) 2. Zimmer (schönes Bad) hatte üblichen Mecure-Standard (Mängel s.o.) 3. Frühstück am 2. Tag in normaler angenehmer Atmosphäre 4 Zimmerausstattung hatte Mercure-Standard

• zu klein - Bett ebenfalls zu klein (in die Ecke gestellt)

• Qualität des Frühstücks i,O.

• Beim Check In unbefriedigend - danach ok

• Laute Straßenkreuzung - allerdings gut isolierte Fenster (wenn die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, ergibt das allerdings ein Problem - s. o.)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018