Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder sehr gerne

Klasse Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Rezeptionsmitarbeiter, perfekter Zimmerservice !!! Am Frühstücksbuffet fehlte nichts für einen super Start in den Tag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei unserem nächsten Berlinbesuch ganz bestimmt wieder ! Wer gerne frische Luft im Zimmer hat, sollte Zimmer zur Straßenseite buchen, die anderen liegen zum überdachten Atrium, wo sich auch der Raucherbereich befindet. Parkmöglichkeit auf dem Parkdeck für 0,50 € pro Stunde. Da wir über ANIMOD Hotelgutscheine für dieses Hotel gekauft haben, war das Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar !!!

• Genügend große, sehr saubere Zimmer mit moderner, freundlicher Ausstattung. Großer Flatscreen-TV gegenüber vom Bett, Minibar und Wasserkocher zur Tee- oder Kaffeezubereitung. Zweckmäßig ausgestattetes Bad mit großer, ebenerdiger Dusche.

• Das Restaurant, bzw. die Bar haben wir nicht genutzt. Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung, es gab alles, was ein lecker Frühstück braucht , es hat nichts gefehlt und alles wurde, falls leer, umgehend aufgefüllt !

• Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Rezeptionsmitarbeiter. Perfekter Zimmerservice......sauberer und ordentlicher geht nicht !!!

• Prima Lage --- sehr schnell von der Autobahn aus zu erreichen, zur nächsten U-Bahnstation 3 Minuten Fußweg, von da nur 2 Haltestationen bis zum Knotenpunkt "Zoologischer Garten" mit S-Bahn - u. Bushaltestellen. Wie der Name schon sagt liegt das Hotel im Stadtteil Moabit und somit relativ zentrumsnah, kurze Fahrzeiten zu vielen Sehenswürdigkeiten. Einige kleine Geschäfte und ein großer EDEKA-Markt im Erdgeschoss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife