meiki (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in Moabit mit super Frühstück👍🏻

Wir waren für drei Nächte im Moa mit unseren Kids. Die Lage um die Stadt in alle Richtungen zu erkunden ist super. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das Zimmer war schön groß, hatte aber leider nur ein Fenster Richtung überdachtem Innenhof. Sehr praktisch war der große Rewe im selben Gebäudekomplex des Hotels. Hatten über secret escapes einen super Preis bekommen, die Dame an der Rezeption war vielleicht deswegen nicht ganz so freundlich, wie wir es eigentlich in einem Hotels erwarten. Leider gab es bei meiner Schwester ständig Probleme mit der Schlüsselkarte, auch da hätte man freundlicher reagieren können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:meiki

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit in Berlin hatten. Selbstverständlich ist Freundlichkeit keine Sache des Preises. In unserem Hotel heißen wir jeden Gast herzlich willkommen. Ich bedaure, wenn Sie einen anderen Eindruck hatten. Gerne können Sie auch eine Kategorie mit Zimmer zur Straße buchen, Gerne beraten wir Sie dazu vorab, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr MOA Team