Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Wir waren 3 Nächte im Hotel Moa Berlin und waren sehr zufrieden. . Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann dazugebucht werden und ist mit 13,00 € nicht zu teuer. Unser 9-jähriger Sohn wurde nicht extra berechnet. Es gibt eine Bar im Hotel. Es wird kostenlos WLAN angeboten. Das Hotel ist weitläufig und groß aber nicht anonym oder überfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Oktober da und kamen in den Genuß des "Festival of light". Es werden verschiedene Sehenswürdigkeiten und Gebäude mit farbigem Licht angestrahlt, dass sah toll aus. Dieses Festival ist immer im Oktober.

• Das 3-Bett Zimmer war groß, mit Wecker, Flachbildfernsehr, Heißwasserkocher, Tee und Kaffe ausgestattet. Das Bad war klein, aber völlig ausreichend und schön

Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Es wurde auch immer schnell nachgefüllt.

• Freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war sehr früh, aber man kann ja das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür hängen.

• Gut
  • Das Hotel lliegt nur wenige Gehminuten von der U9 entfernt. Das Zentrum und auch der Hauptbahnof sind gut und schnell zu erreichen. Das Hotel liegt in einem kleinen Einkaufszentrum, so kann man sich gut mit Getränken auch außer Haus versorgen. Vor dem Hotel sind einige kostenfrei Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife