- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv : - Wasserkocher mit Tee & Kaffee auf dem Zimmer - Zimmer- und Schrankgröße, außerdem ist die Dusche sehr geräumig - freundliches Personal - Frühstück war sehr lecker Negativ: - Zimmer zur Lobby (Überdachter "Innenhof"), dadurch keine frische Luft, nur Klimaanlage = Knastfeeling ! - Zimmer (und Flure) sehr duster (was durch das fehlende Tageslicht extrem verstärkt wird) - Wenn das Fenster auf kipp steht kriegt man alle "Lobby-Geräusche/Gespäche" mit - Durch Proben für eine Veranstaltung laute Bässe wie in der Disco (Spiegel im Zimmer haben vibriert !!) bis spät in den Abend - Es gibt fürs ganze Hotel bzw für alle Gäste nur einen einzigen Kofferwagen - Badezimmer (bis auf die Dusche an sich) sehr klein - Lage des Hotels (Gebäudekomplex mit u.a. E-Center) Fazit: Eher ein schlechtes 3 Sterne, statt ein 4 Sterne-Hotel. Mir im allgemeinen viel zu duster (Kein wirkliches Tageslicht, düstere Möbel, schlechte Beleuchtung). Wenn man sich die Stadt ansehen möchte, also nur zum schlafen im Hotel ist, ist es ok. Ich war aber wegen einer Veranstaltung die im Hotel stattgefunden hat dort, "musste" also fast den kompletten Aufenthalt im Hotel verbringen! Nach den 48 Stunden habe ich mich so sehr auf frische Luft und Tageslicht gefreut, wie noch nie zuvor ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut