eigenwilliges hotel:sehr hohe lobbyräume,in einem shopping center,mit dem aufzug zur rezeption.der weg zum zimmer muss nicht einfach sein,und im hotel läuft,wahrhaftig,hotelmusik,das hört man heutzutage eher selten.einmalig auch die sogenannte raucherlounge in der garage,bestehend aus einem stehplatz nebst einem aschenbecher im wind.dann lieber abends fortgehen und sich woanders in würde eine zigarette gönnen.jedoch besticht das hotel wiederum durch ein fantastisches frühstück,eine ausssergewöhnlich bemühte rezeption und kleinen aufmerksamkeiten und extras,die heutzutage nicht mehr selbstverständlich sind.fazit;auch in zukunft gerne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zoran |
Lieber Zolti, vielen Dank nachträglich für ihr Feedback. Unsere einzigartige Architektur, das freundliche Personal und die Extras haben Sie offensichtlich überzeugt. Und wenn Sie mal einen Wunsch haben oder Orientierungshilfe benötigen, helfen wir Ihnen gerne 24/7 weiter. P.S. Mittlerweile gibt es eine Raucherlounge. Sehr gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Moa Team